Армада - Вечная Песня - World of Warcraft RU - Непобедимая Армада - Гордунни

Форум (только для чтения) гильдий "Армада" (Вечная Песня) и "Непобедимая Армада" (Гордунни).
It is currently 19 Aug 2017, 05:55

All times are UTC+04:00




Forum locked  This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: 15 Jun 2011, 20:26 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 20 Aug 2008, 12:28
Posts: 1042
1. Ставим аддон Recruitment Enhancement. Там куча функций, но полезны только две, которых нет в стандартном интерфейсе: сообщение о новых заявках и отслеживание онлайн персонажей, оставивших заявки. Можно и без аддона, но фактически это будет значить, что вы будете приглашать только тех, кто вам напишет, а остальных не сможете потому приглашать из оффлайна нельзя, а отследить нечем.
2. Пишем команду /ginfo в чате. Делаем это до того как выслать приглашение и после того как игрок его принял. Цифра, обозначающая количество учетных записей должна увеличиться на 1. Если этого не произошло, значит, у этого игрока уже есть персонажи в гильдии. Это не криминал. Но придется спрашивать какой именно, и если не сознается, то проинформируйте меня. В противном случае подпишите этого персонажа именем ранее принятого. Случаи, когда гости пытаются пристроить несколько персонажей или кто-то добавить своего альта инкогнито, редки, но бывают.
3. Отправляем сообщение персонажу после того как он принял приглашение.
Quote:
Приветствую! Ваша заявка не удовлетворяет требованию: Игрок, внимательно и полностью прочитавший "Условия и принципы". Вы приглашены в ряды гильдии “Армада» в статусе "Гостя" с ограниченными возможностями (не сможете оставлять сообщения в гильдчате), но со всеми бонусами доступными гильдиям 25 уровня, до тех пор пока не найдете возможности прочитать "Условия и принципы" на wow-armada.ru как требуется.
Для этого потребуется аддон для чата, потому что в стандартный интерфейс оно не влезет. Или как вариант отправлять по частям. Но информировать кандидатов об условиях действующих ограничений необходимо.

Кого можно приглашать? Всех кто выше 10 уровня, и имеет более-менее приличное имя, и у кого в заявке нет фразы «с условиями ознакомился, и они меня устраивают». Если помните, что персонаж уже был ранее в гильдии, не берите. Если ошибочно примите кого не страшно, я всё равно отслеживаю изменения, и смогу внести коррективы.
В особых случаях можете брать и тех, кто прочитал условия, как требуется, если их не будет смущать статус «Гостя» до моего появление. Но сообщите им, чтобы выслали подтверждение соответствия требованиям мне на почту.

Особо хочу отметить, что не надо давать подсказки. Потому что всем кому вы подсказываете это просто ппц для гильдии. Они совершенно не в теме, что у нас происходит. Я не буду приводить примеры тех «подсказников» кто через неделю или месяц молча покидали гильдию. Но вот тут спрашиваю Волчонку: «Какие объективные причина того что так мало участников гильдии «Армада» в твоих рейдах?», и получаю ответ: «намекаешь на то что бы я ливнула, так я ливну только скажи». Понимаю, что вы хотите как лучше, когда помогаете людям попасть в гильдию. Но получается только хуже, потому что эти люди если задерживаются, начинают привлекать сюда еще более безграмотных личностей, которым, в общем, наплевать на то в какой они гильдии.


Ну и остальные сообщения, которые мне иногда приходится отправлять:
Quote:
Согласно проведенным исследованиям раздел "Условия и принципы" содержит 10 000 знаков, на чтение которых в среднем должно быть затрачено около 20 минут для коэффициента усвоения приближенного к 100%.
Quote:
Для изменения звания “Гость» необходимо внимательно и полностью прочитать "Условия и принципы" на wow-armada.ru
Quote:
Согласно условиям временного пребывания действующим 30 дней с момента вступления в гильдию, вы были исключены из гильдии “Армада». Т.к. не проявили достаточного интереса к полноправному вступлению, и не смогли соответствовать требованиям предъявляемым к новым игрокам. Удачи в поисках подходящей гильдии.
Quote:
Не вижу соответствия требованию: Игрок, внимательно и полностью прочитавший "Условия и принципы".


Top
   
PostPosted: 15 Aug 2012, 15:06 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 20 Aug 2008, 12:28
Posts: 1042
GuildDelta - аддон который отображает изменения в гильдии (званий,заметок, кого приняли, кто покинул) с момента вашего последнего входа в игру.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked  This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2 posts ] 

All times are UTC+04:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited